انا متزوجه من شهرين لا احس باى متعه في العلاقه الزوجيه ومفيش اى وجع بحس بالمتعه في الاحتكاك الخارجى فقط ما الحل

icon 2 يونيو 2014
انا متزوجه من شهرين لا احس باى متعه في العلاقه الزوجيه ومفيش اى وجع بحس بالمتعه في الاحتكاك الخارجى فقط ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
في الواقع، تشعر معظم النساء بالنشوة فقط عند إثارة البظر. أي معظم النساء يحتجن مداعبات خارجية للاستمتاع و غالباً ما الادخال غير كاف. صارحي زوجك و مددا وقت المداعبات.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن معلومات زوجك عن الحياة الجنسية ضئيلة ، ولا يحاول أو لا يعرف كيف يثيرك ويوصلك معه إلى الإرجاز، وعليك واجب تعليمه ودله على المواضع المثيرة لك، بوضع يده عليها وكذلك محاولة إثاره في المواضع التي يرغب بها. الحياة الزوجية فيها الكثير من التعليم والاستكشاف للشريك، ولا يمكن الابتعاد لمجرد الفشل في المرةة الأولى، لذلك عليك الصبر والتقدم سوياً لفهم أفضل للجياة بشكل عام والجنسية بشكل خاص. وفقكما الله.