انا متزوجه وبعمر عاما لا اجد اي رغبه جنسيه رغم ان زوجي يحاول فعل كل شي

icon 20 أكتوبر 2017
انا متزوجه وبعمر 17 عاما لا اجد أي رغبه جنسيه رغم أن زوجي يحاول فعل كل شي لإثارتي واعاني من فقر الدم هل فقر الدم يخمد الرغبه الجنسيه نهائيا وهل لعمري علاقه بالموضوع أريد حلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العمر الصغير يكون مستثاراً في الأصل، ولكن فقر الدم أو المرض يعاكس الإثارة، ولا يصلح الجنس إلا بصحة جيدة، راجعي طبيبك وعليك تحسين التغذية المتوازنة وممارسة الرياضة.