انا متزوج و واعاني من ضعف في الانتصاب وقلة الرغبة الجنسية عملت تحليل ا

icon 8 أبريل 2016
أنا متزوج وعمري 35 واعاني من ضعف في الانتصاب وقلة الرغبة الجنسية عملت تحليل السائل المنوي ووجدته جيدا وعملت تحليل الهرمونات ووجدت أن هرمون الحليب عندي 18.29/ Fsh 1.32

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الهرمونات عادية أيضاً، والغالب أم الموضوع نفسي،ويمكن حل المشكلة بالتقرب من الزوجة ، وزيادة العلاقة العاطفية، والإنسانية، وإزالة المعيقات النفسية، والقيام بأشياء مشتركة، وربما بالقيام برحلة مشتركة وإنشاء ذاكرة مشتركة، والإكثار من المداعبة. عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن