انا محمدمن الجزائر اعاني من اعزجاج وميال في القظيب كم هل حل بدون اجراء

icon 9 يناير 2017
انا محمدمن الجزائر اعاني من اعزجاج وميال في القظيب ارجوكم هل هناك حل بدون اجراء عملية جراحية اعني شيئ اقوم به بنفسي كا تمرين للقظيب او شيئ من هذا القبيل وتقبلو مني الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غالبية الاعوجاجات ليست بحاجة لعلاج طبي، ولا تشكل مشكلة طبية إلا إذا كان الاعوجاج يعيق الإيلاج. راجع اختصاصي مسالك وبلية لتقييم الحالة.