انا مدمن على العادة السرية لمدة سنوات و كلما اردت التوقف ارجع لامارسها

icon 30 ديسمبر 2013
انا شاب عمري 27 سنة مدمن على العادة السرية لمدة 10 سنوات و كلما اردت التوقف ارجع لأمارسها بقوة . هل الزواج حل لمشكلة يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو أن تبحث عن هواية تقضي بها وقتك غير التقكير في الجنس، مثل الرياضة اليومية والمطالعة اليومية وغيرها من الهوايات، يمكنك تناول بعض المهدئات بوصفة طبية أيضاً.