أنا مراهق تعرضت إلى ضربة في خصيتي اليمنى قبل شهر ومن وقتها لدي ألم يمتد من الحبل المنوي إلى الظهر والفخذ.. ماذا عليا أن أفعل وهل لهذا علاقة بلعقم

icon 31 يناير 2016
أنا مراهق تعرضت إلى ضربة في خصيتي اليمنى قبل شهر ومن وقتها لدي ألم يمتد من الحبل المنوي إلى الظهر والفخذ.. ماذا عليا أن أفعل وهل لهذا علاقة بلعقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن لا علاقة له بالعقم، والأمر يتعلق بمدى الخراب من الضربة ومدى تأثيرها على الخصية، ويمكن تناول المسكنات للحد من ألم الظهر مؤقتاً. فإذا اسن=تمر الألم ، فقد يتوجب استشارة اختصاصي مسالك بولية.