انا مريض سكري ما هي العلاقه بين السكر والانتصاب وهل ممارسة العاده السر

icon 24 أكتوبر 2014
انا مريض سكري عمري 22 ما هي العلاقه بين السكر والانتصاب وهل ممارسة العاده السريه بكثره لها تاثير سيئ مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السكري يخرب الوعية الطرفية ويعيق الانتصاب في فترات متقدمة، والسكري لا يؤثر على الانتصاب في ممارسة العادة السرية . ولكنه سيؤثر مستقبلاً خاصة عند الإدمان.