انا مريض سكر ومتزوج وعندي ن لاحظت في الفترة ال رة عند ممارسة الجنس بان

icon 26 يوليو 2018
السلام عليكم انا مريض سكر ومتزوج وعندي طفلين لاحظت في الفترة الاخيرة عند ممارسة الجنس بان الانتصاب غير كامل ويقل كل ما طالت مدة العلاقه وهذا الشي مزعج بالنسبة ليالرجاء افادة

إجابات الأطباء على السؤال

عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذيجة المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والمحافظة على مستوى السكر في الدم، ويمكن مراجعة طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذيجة المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والمحافظة على مستوى السكر في الدم، ويمكن مراجعة طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب.