انا مصابه بانسداد غده بارثولين ولكن بشكل غير خطير اي انه لا ي جد اي خراجات ولا تضخم كبير فقط تضخم صغير والم فقط عند الضغط عليه هل يؤدي ذلك الى تمزق غشاء البكاره وهل يسبب العقم

icon 2 يناير 2016
انا مصابه بانسداد غده بارثولين ولكن بشكل غير خطير اي انه لا ي جد اي خراجات ولا تضخم كبير فقط تضخم صغير والم فقط عند الضغط عليه هل يؤدي ذلك الى تمزق غشاء البكاره وهل يسبب العقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا تضغطين عليه!!! لا يسبب العقم ولا تمزق غشاء البكارة إذا لم تعبثي به!! راجعي اختصاصي/ة نسائية.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجعي اختصاصي/ةنسائية ، فقد يكون الموضوع التهابياً، ويمكن علاجه بالمضادات الحيوية!!