انا مقبل على الزواج واريد معرفة افضل الطرق الآمنة لمنع الحمل لمدة سنتي

icon 27 يونيو 2015
انا شاب مقبل على الزواج واريد معرفة افضل الطرق الآمنة لمنع الحمل لمدة سنتين على الاقل ، مع توضيح إلى من أذهب لعمل الفحوصات الطبية واخذ الاستشارات اللازمة ؟ ، وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
يجب أن تعاين مع زوجتك طبيب نسائي. فحبوب منع الحمل و اللولب أفضل وسيلتين