انا مقبل على الزواج وزني عندي ضعف الرغبة الجنسية بسبب العاد السرية عمل

icon 18 أغسطس 2016
السلام دكتور انا شاب مقبل على الزواج عمري 28 سنة وزني 91 عندي ضعف الرغبة الجنسية بسبب العاد السرية عملت تحاليل هرمون الدكري 7 وهرمون الحليب 18.هل المشكلة من الهرمونات ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن هرمون الذكورة منخفض قليلاً، راجع اتصاصي مسالك بولية، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.