انا مكتوب كتابي بس متجوزتش ومفيش اى جسم دخل المهبل من قبل وزوجى دخل حو

icon 31 مارس 2015
السلام عليكم انا مكتوب كتابي بس متجوزتش ومفيش اى جسم دخل المهبل من قبل وزوجى دخل حوالى 2.5سم من صبعه داخل المهبل ومفيش اى شىء حدث ولا نزل دم وانا قلقه جدآ ارجو الرد بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إما أن الاصبع لم يصل إلى الغشاء، أو أنه دخل في فتحة الحيض، وما دام لم ينزل دم فالغالب أن الغشاء سليم، ولكن لا يمكن الجزم بذلك، ولا بد من الفحص الطبي.