انا من العراق ومصاب بالسكري ولم انجب اطفال لحد الان ومتزوج بسبب تلف ال

icon 23 أغسطس 2015
انا من العراق ومصاب بالسكري ولم انجب اطفال لحد الان ومتزوج منذ 11 سنة بسبب تلف الاعصاب نتيجة السكري ويقول الاطباء لي في العراق ان ناخذ عينة من الخصيتين هل يوجد علاج لي غيرهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان هناك منويات في الخصيةفهذا أفضل حل، ولا تنسي أن الوقت يمر ولن تشعر به إلا وقد أصبحت زوجتك فوق السن القابل للحمل!! توكل على الله!!