انا واعاني من مشكله قضيبي لم يعد ينتصب بشكل دائم والى حده واصبح ينتصب

icon 6 أكتوبر 2017
انا شاب ابلغ من العمر 17 واعاني من مشكله قضيبي لم يعد ينتصب بشكل دائم والى حده واصبح ينتصب قليلا جدا وثم يعود ماهو سبب هذا ومالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب قد يك،ون الإفراط في العادة السرية أو ضعف التغذية والهرمنات الجنسية، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج