انا وامارس مع ناس اكبر مني عمرا طبعا امص عضوه وبعدها يكون تفريش بس ويل

icon 14 أغسطس 2015
السلام عليكم ، انا عمري 16 وامارس مع ناس اكبر منّي عمراً طبعا امص عضوه وبعدها يكون تفريش بس ويلحس فتحة الشرج ويدخل إصبعه الآن في احيان تكون توجع هل هذا من الممارسه؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.