انا وعندي طفلة لكن سنوات وانا اعاني من ضعف الرغبة بالجماع وعلاقتي الزو

icon 4 سبتمبر 2015
سلام عليكم انا عمري36 وعندي طفلة لكن منذ 3 سنوات وانا اعاني من ضعف الرغبة بالجماع وعلاقتي الزوجية في برود وارغب بانجاب طفل ثاني ياليت تنصحوني بدواء يزيد الرغبة ويحسن الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ويمكنك تناول أدوية مساعدة للانتصاب بعد استشارة طبيبك.