انا ومتزوج وعندي الم في الخصية اليسرى والام خفيف يزيد عن الاثارة الجنس

icon 19 يونيو 2018
السلام عليكم انا شاب عمري 33 سنه ومتزوج وعندي الم في الخصية اليسرى والام خفيف يزيد عن الاثارة الجنسية او المشي لفترة طويلة ماهو السبب وماهي المشاكل التي سببت هذا الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.