انا و اعمل العادة السرية حتى الان هل يؤثر ذالك في مستقبل زواجي يعني تز

icon 11 فبراير 2015
انا منذو عمري 13 اعمل العادة السرية حتى الان عمري 17 هل يؤثر ذالك في مستقبل زواجي يعني تزايد العادة السرية تقريبآ بشكل يومي او كيف اخفف على العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتخفيف العادة السرية عليك مممارسة هوايات جديدة كمثل المطالعة والرياضة وإشغال نفسك بالدراسة مثلاً، وتقليل نفكيرك بالأمور الجنسية. والإفراط هو الذي يسلبب المشاكل.