انا و متزوج سنوات و انا اقذف بعد دقائق من الايلاج تقريبا واكن ذلك لا ي

icon 10 مارس 2016
انا عمري 35 و متزوج منذ 5 سنوات و انا اقذف بعد 7 دقائق من الايلاج تقريبا واكن ذلك لا يكفي زوجتي فهي تريد اكثر فهل اعاني من سرعة القذف ام المشكلة في زوجتي و ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
غالبا ما يصل الرجال الى مرحلة النشوة بعد 7 دقائق من لحظة الانتصاب و النساء تحتاج الى 15 دقيفة. انصحك بإطالة فترة المداعبة التي تسبق الايلاج فهي تساعد زوجتك كثيرا للوصول الى نشوتها. كما يمكنك و اثناء الايلاج بالتفكير بامور اخرى غير الجنس فهذا يساعدك باطالة فترة الايلاج. كما ان هناك وضعيات تساعد على اطالة فترة الجماع مثل وضعية الفارس بمعنى ان تستلقي على ظهرك و تكون زوجتك من الاعلى.