انا ٤٤ ولست متزوجة اسال هل اذا تزوجت ستكون لي الرغبة الجنسية او ان هذه

icon 7 يناير 2018
السلام عليكم... انا عمري ٤٤ سنة ولست متزوجة ..اريد ان اسأل هل اذا تزوجت ستكون لي الرغبة الجنسية او ان هذه الرغبة ستكون قليلة او منعدمة ...وشكرا على سعة صدركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كل إنسان لديه رغبة جنسية ما دام حياً، فهي شيء طبيعي ، في كل الأعمار والأجناس!!!توكلي على الله!!