اني اعاني من الوسواس الشديد لاني قمت بدخول الاصبع بيوم الدورة في سن ل

icon 9 أبريل 2016
السلام عليكم اني أعاني من الوسواس الشديد لأني قمت بدخول الإصبع بيوم الدورة في سن ل 15ولا أعلم أن بوجود غشاء البكارة وعندما علمت يوجد غشاء انصطدم كيف اعرف الغشاء موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الاصبع قد دخل في فتحة الحيض،والفحص الذاتي ينطوي على خطورة لغير العارف بتشريح المنطقة، راجعي اختصاصي/ة نسائية.