اني كل يومين افرك القضيب مع الشامبو مع اخرج المني هل ضار لصحتي

icon 1 مارس 2018
السلام عليكم دكتور أني كل يومين أفرك القضيب مع الشامبو مع اخرج المني هل هذا ضار لصحتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شب عمري ١٦ وامارس العاده السريه ولا يخرج المني كيف ان اخرجه

icon 30 أغسطس 2022
A A

السلام عليكم انا عمري 16 فركت بلبلولي بالصابون وخرج المني الكثير وقضيبي بطل ينتصب ماذا حدث لي وكيف اخلي قضيبي ينتصب مرة اخرى

icon 7 مارس 2023