اني متزوج صارلي من سنين وانا اشتهي زوجتي كثير بس هيا ماتشتهي مثليوانا

icon 8 يوليو 2017
مرحبا اني متزوج صارلي اكثر من 3 سنين وانا اشتهي زوجتي كثير بس هيا ماتشتهي مثليوانا اطلب منها يوميا جنس عندي مشكله بالقذف بسرع ممكن علاج اتوصفلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون سرعة القذف سبب في ذلك، وبالتالي عدم وصولها للنشوة بشكل متزامن، وعايك علاج سرعة القذف، والأفضل هو تمارين كيغل وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا