انی اعزب وعمری لیس لدی ای مشکله من الناحیه الصحیه ولا فی الانتصاب ولکن

icon 10 يناير 2014
انی شاب اعزب وعمری 36 سنه لیس لدی ای مشکله من الناحیه الصحیه ولا فی الانتصاب ولکنی اشکو فقط من صغر قضیبی لانی اراه قصیر جداً حیث یبلغ طوله 12سم فقط هل لکم من طریقه حل لتکبیره؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، فطول القضيب عادي ، صحيح لا يشبه الطول في الأفلام، ولكنه عادي عند الناس العاديين، ولا داعي للعبث في الموضوع.