ان آخد حبة من segurex قبل الجماع بساعة او حبة عيار مرتين في اليوم

icon 26 يناير 2015
السلام عليكم هل استطيع ان آخد حبة من segurex 100 قبل الجماع بساعة او حبة عيار 50 مرتين في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

في البداية وجب التنويه إل أنه يجب استشارة مقدم الرعاية الصحية قبل تناول أي دواء أو مكمل غذائي، لتجنب حدوث أي مضاعفات.

يتكون دواء segurex من المادة الفعالة السيلدينافيل والتي تعتبر مثبطاً لأنزيم فسفودايستراز-5، حيث تزيد من تدفق الدم إلى القضيب أثناء التحفيز الجنسي.

يستخدم دواء segurex50 لعلاج ضعف الانتصاب عند الرجال، لكنه قد يؤدي إلى انخفاض حاد في الضغط، خصوصاً مع بعض الحالات الصحية، مثل: المرضى الذين يعانون من عدم استقرار في قراءات الضغط، أو المرضى اللذين يتناولون أدوية أخرى تتعارض مع عائلة مثبط الأنزيم فسفودايستراز-5.

كما من موانع segurex 50، ما يلي:

  • قراءات غير مستقرة للضغط.
  • تناول أدوية حاصرات ألفا.
  • تناول أدوية النترات.
  • التعرض لنوبة قلبية أو سكتة دماغية في الستة أشهر الماضية.
  • مشاكل صحية في الكبد أو الكلى أو القلب أو الدم.
  • مشاكل في الرؤية، مثل: الإصابة بالتهاب الشبكية الصباغي.

ومن أهم الأضرار الجانبية segurex 50 gador صداع، وتعب، وارتفاع درجات الحرارة، بيغ أو تورد الجلد، وعسر الهضم، وانزعاج الرؤية وعدم وضوحها، وانسداد الأنف، ودوخة.

تعتبر جرعة دواء segurex 50mg بداية لإستخدام السيلدينافيل والتي يمكن زيادتها حتى 100 ملغم.

يؤخذ segurex دواء قبل العلاقة الحميمية 30 دقيقة على الأقل، ولكن ليس أكثر من 4 ساعات، ويعد أخذ جرعة segurex sildenafil قبل ساعة واحدة هي الأكثر فعالية، ولا يؤخذ أكثر من مرة يومياً.

لذا ينصح باستشارة مقدم الرعاية الصحية قبل البدء بتناول segurex 50 دواء.

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

في البداية وجب التنويه إل أنه يجب استشارة مقدم الرعاية الصحية قبل تناول أي دواء أو مكمل غذائي، لتجنب حدوث أي مضاعفات.

يتكون دواء segurex من المادة الفعالة السيلدينافيل والتي تعتبر مثبطاً لأنزيم فسفودايستراز-5، حيث تزيد من تدفق الدم إلى القضيب أثناء التحفيز الجنسي.

يستخدم دواء segurex50 لعلاج ضعف الانتصاب عند الرجال، لكنه قد يؤدي إلى انخفاض حاد في الضغط، خصوصاً مع بعض الحالات الصحية، مثل: المرضى الذين يعانون من عدم استقرار في قراءات الضغط، أو المرضى اللذين يتناولون أدوية أخرى تتعارض مع عائلة مثبط الأنزيم فسفودايستراز-5.

كما من موانع segurex 50، ما يلي:

  • قراءات غير مستقرة للضغط.
  • تناول أدوية حاصرات ألفا.
  • تناول أدوية النترات.
  • التعرض لنوبة قلبية أو سكتة دماغية في الستة أشهر الماضية.
  • مشاكل صحية في الكبد أو الكلى أو القلب أو الدم.
  • مشاكل في الرؤية، مثل: الإصابة بالتهاب الشبكية الصباغي.

ومن أهم الأضرار الجانبية segurex 50 gador صداع، وتعب، وارتفاع درجات الحرارة، بيغ أو تورد الجلد، وعسر الهضم، وانزعاج الرؤية وعدم وضوحها، وانسداد الأنف، ودوخة.

تعتبر جرعة دواء segurex 50mg بداية لإستخدام السيلدينافيل والتي يمكن زيادتها حتى 100 ملغم.

يؤخذ segurex دواء قبل العلاقة الحميمية 30 دقيقة على الأقل، ولكن ليس أكثر من 4 ساعات، ويعد أخذ جرعة segurex sildenafil قبل ساعة واحدة هي الأكثر فعالية، ولا يؤخذ أكثر من مرة يومياً.

لذا ينصح باستشارة مقدم الرعاية الصحية قبل البدء بتناول segurex 50 دواء.

للمزيد: