ان تعالج تاليل تناسلية خلال شهر لانو زواجي بعد شهرين مع العلم اني بدات

icon 6 يناير 2018
السلام عليكم هل يمكن ان تعالج تاليل تناسلية خلال شهر لانو زواجي بعد شهرين مع العلم اني بدأت علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علاج ثآليل تناسلية - يجب إجراء العلاج في عيادة الطبيب المختص ويمنع إستخدام علاجات دون الرجوع للطبيب . - قد يحتاج الطبيب للعلاج الجراحي التجميلي لاستئصال الثآليل وتتمثل في إستخدام تقنيات عديده منها التجميد , أو الليزر ويلجأ لها الطبيب في حال وجود ثأليل كبيرة ومنتشرة . - قد يصف الطبيب علاجات موضعية - في حال الشعور بالألم من قبل المصاب قد يصف الطبيب العقاقير المسكنة للألم. - قد تستغرق فتره العلاج الدوائي من 3 إلى 6 أشهر يحددها الطبيب تبعا للوضع الصحي للمريض .