ان رغبة قوية على ممارس الجنس لا اتحكم في نفسي و امارس العادة السرية سن

icon 18 سبتمبر 2013
ان شاب عمري 20 سنة رغبة قوية على ممارس الجنس لا اتحكم في نفسي و امارس العادة السرية 6 سنوات مرة او 2 في اسبوع خوف من الوقوع في الحرام و اريد الاقلاع عنها مقبل على الزواج بعد 4 سنوات ان شاء الله و عندي سرعة القدف ما هو الحل لهذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو التوقف عن ممارسة العادة السرية وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.