اود من حضرتكم الافادة بهذه المشكلة ذهبت للجيم ولعبت بجهاز باور هورس علما بانى كنت ارتدى بانطال سميك جدا ولكن شعرت ببعض الالم وكان هذا فى اليوم العاشر من الدورة سالت الطبيب الخاص فكانت الاجابة ايام التبويض يحدث نزول دم والم بالبطن وايضا سقطت من السلم من حوالى سنتين ولا اتذكر شىء عن الحادثة ولكن قرات ان من الممكن الغشاء يتمزق بدون ان اعرف ماهى علامات تمزق الغشاء البكارة اتوسل اليكم

icon 26 نوفمبر 2011
اود من حضرتكم الافادة بهذه المشكلة ذهبت للجيم ولعبت بجهاز باور هورس علما بانى كنت ارتدى بانطال سميك جدا ولكن شعرت ببعض الالم وكان هذا فى اليوم العاشر من الدورة سالت الطبيب الخاص فكانت الاجابة ايام التبويض يحدث نزول دم والم بالبطن وايضا سقطت من السلم من حوالى سنتين ولا اتذكر شىء عن الحادثة ولكن قرات ان من الممكن الغشاء يتمزق بدون ان اعرف ماهى علامات تمزق الغشاء البكارة اتوسل اليكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس لتمزق الغشاء زي علامات سوى عدد من نقاط الدم التي تنزف، وما عدا ذلك فلا يوجد أي علامات، للاطمئنان يمكنك مراجعة الطبيب للفحص الطبي.