اين مكان غشاء البكاره بالظبط هل هو بجانب غده بارتولين ام داخل فتحه التى يخرج منها الحيش وعند الجماع ما مكانه بداخل الفتحه لان لم افهم معنى 2سم من فتحه المهبل

icon 28 سبتمبر 2016
اين مكان غشاء البكاره بالظبط هل هو بجانب غده بارتولين ام داخل فتحه التى يخرج منها الحيش وعند الجماع ما مكانه بداخل الفتحه لان لم افهم معنى 2سم من فتحه المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
٢ سم من سطح الجسم!!، وفتحة الحيض هي جزد من غشاء البكارة وعشاء البكارة يغطي فتحة المهبل. راجعي القاموس والصور.