بسم الرحمن الرحيم ما سبب عدم اصدرا الزوجه صوت اهات اثناء الجماع مع الع

icon 7 نوفمبر 2013
بسم الله الرحمن الرحيم ما سبب عدم اصدرا الزوجه صوت (اهات) اثناء الجماع مع العلم لقد عرفت انه لازم ان تصدر صوت مع العلم اننى متزوج من 3 شهور اريد ان عرف السبب منى او منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اصدار الآهات كما في الأفلام الإباحية غير عادي، وهي مصطنعة لغايات التمثيل والإثارة، وليست طبيعية، وكل مرأة لها بصمتها الخاصة. فلا تثقل على زوجتك وخذها كما هي.