بعد ادخال جسم صلب فى فتحة الشرج مرة واحدة شهرين و لكنا احس ان فتحة الش

icon 7 مايو 2016
بعد ادخال جسم صلب فى فتحة الشرج مرة واحدة منذ شهرين و لكنا احس ان فتحة الشرج لا تنغلق بانسداد هل يلاحظ هذا و احس ان يوجد زيت فيها خاصة بعد ما انظف الشرج بعد قضاء الحاجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب فحص البراز، لاستبعاد وجود طفيليات في الأمعاء. لا يوجد زيت ولا إفرازات في الشرج!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي فجوتين حول فتحة الشرج و وجود توسع بعد ادخال جسم صلب هل يوجد حل لمشكلة التوسع والفجوتين

icon 7 سبتمبر 2023