بعد ممارسة العادة السرية اخر مرتين لاحظت ظهور انتفاخ في جلد القضيب تحت رأس القضيب من الاسفل .. ويزول هذا الانتفاخ بعد بضع ساعات (هذا الانتفاخ لم يكن يظهر من قبل)

icon 6 نوفمبر 2017
بعد ممارسة العادة السرية اخر مرتين لاحظت ظهور انتفاخ في جلد القضيب تحت رأس القضيب من الاسفل .. ويزول هذا الانتفاخ بعد بضع ساعات (هذا الانتفاخ لم يكن يظهر من قبل)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الواضح أن هذا نتيجة العادة السرية والحل هو وقف العادة السرية، مالكاش نصيب!!!وربما يجب استخدام المزلقات لمنع الاحتكماك المباشر مع الجلد!!