بعد ممارسة العادة السرية حدث الم مزعج في الخصية اليمنى انا هل من يوجد

icon 28 أكتوبر 2017
بعد ممارسة العادة السرية حدث الم مزعج في الخصية اليمنى انا عمري 18 هل من يوجد شيئ خطير ام احتقان وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن السبب يتعلق مباشرة بالعادة السرية ولكنتتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مدمن عن العادة السرية و كانت اخر مرة مارست فيها العادة السرية حوالي 6 ايام و منذ ذلك الحين و انا اشعر بالم في الخصية اليمنى و الم فوق العانة بالجهة اليمين مع العلم ان الخصية اليمنى اصغر من الخصية اليسرى فهل الالم من العادة السرية ؟ و هل سيزول بعد من التخلص من العادة السرية بصفة نهائية ؟

icon 14 أغسطس 2023