تابع السؤال تكملت السؤال هل يجب على الزوج اخذ تطعيمات ضد الفيروس وهل ينتقل ينتقل عن طريق الجماع ومص اللسان و عن طريق اللعاب وهل ينتقل لزوجاته وهل يجب على زوجاته اخذ تطعيمات

icon 24 مارس 2019
تابع السؤال تكملت السؤال هل يجب على الزوج اخذ تطعيمات ضد الفيروس وهل ينتقل ينتقل عن طريق الجماع ومص اللسان و عن طريق اللعاب وهل ينتقل لزوجاته وهل يجب على زوجاته اخذ تطعيمات

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
اي مرض تقصدين ان كان التهاب الكبد الفايروسي نعم بنتقل عن طريق الجماع و نن الضروري اخذ اللقاح من قبل الزوجات