تحديد عمر الاصابه بفايروس HIV يعني تقدير الزمن تمت فيه الاصابه خاصة ان

icon 29 مارس 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..هل يمكن تحديد عمر الإصابه بفايروس HIV ، يعني تقدير الزمن الذي تمت فيه الإصابه خاصة ان المريض لايعاني اي اعراض سابقة. وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بوجد مقياس دقيق لذلك، ولكن يمكن تقدير المدة نقريباً، راجع اختصاصي أمراض جلدية.