تزوجت حديثا بعد الزواج بشهر بدأ خروج قطع لحمية بعد التبول مع الم نهاية القضيب ، زرد طبيب فاعطاني مضاد حيوي فتوقف الالم والاثار ولكن اصبت بضعف جنسي نسبي ، محتاج نصيحة ؟

icon 14 يناير 2018
تزوجت حديثا بعد الزواج بشهر بدأ خروج قطع لحمية بعد التبول مع الم نهاية القضيب ، زرد طبيب فاعطاني مضاد حيوي فتوقف الالم والاثار ولكن اصبت بضعف جنسي نسبي ، محتاج نصيحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.