تزوجت قبل ٩ اشهر الحمدلله في فترة زواجي كنت اجامع زوجتي ٤ مرات يوميا لمده شهر وبعد ذلك خلصت مشكلة في وقت الجماع حيث كان قضيبي منتصبا ونام بسرعه وللان كلما انتصب نام سريعا

icon 11 يونيو 2018
تزوجت قبل ٩ اشهر الحمدلله في فترة زواجي كنت اجامع زوجتي ٤ مرات يوميا لمده شهر وبعد ذلك خلصت مشكلة في وقت الجماع حيث كان قضيبي منتصبا ونام بسرعه وللان كلما انتصب نام سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج