تزوجت من ثلاثة اشهر والان اعاني من عدم دوام الانتصاب واذا انتصب تفكيري

icon 10 يوليو 2016
السلام عليكم عمري 28 سنة تزوجت من ثلاثة اشهر والان اعاني من عدم دوام الانتصاب واذا انتصب تفكيري فيه هل يستمر اولا وبعض حالات القذف المبكر والنفسية جدا متعبة انقذوني رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.ويمكن استعمال النمقويات إذا لم يكن هناك مانع طبي.