تعرضت إلى ضربة قوية في الحوض شعرت بطعم دم في دمي ولا أصل إلى الانتصاب كامل هل إلى علاقة وماستمتع زي أول وكيف علاجعه

icon 4 مايو 2015
تعرضت إلى ضربة قوية في الحوض شعرت بطعم دم في دمي ولا أصل إلى الانتصاب كامل هل إلى علاقة وماستمتع زي أول وكيف علاجعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
متى تعرضت للصربة ؟؟ الغالب أن الآثار ستزول مع الزمن، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة والفحص الطبي.