تغيرات في جسدي منها كتف مائل و صدر اصغر من صدر آخر و قيل بانه بسبب الع

icon 13 أغسطس 2018
هناك تغيرات في جسدي منها كتف مائل و صدر أصغر من صدر آخر و قيل بأنه بسبب العادة السرية؟ اذا كان صحيح هل ممكن إعادة الجسم الى طبيعته عن طريق الإقلاع عن الإستمناء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأكيد أنه ليس من العادة السرية، والإقلاع عنها يساعد في تحين اللياقة البدنية مع ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الأكيد أنه ليس من العادة السرية، والإقلاع عنها يساعد في تحين اللياقة البدنية مع ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.