توقفت عن الشذوذ عامين وتوسعت الشرج توسع خفيف والطبيب اكد انه توسع خفيف

icon 5 أكتوبر 2018
توقفت عن الشذوذ منذ عامين وتوسعت الشرج توسع خفيف والطبيب اكد انه توسع خفيف اتحكم في البراز والغازات لكن الغازات عند التراكم لا وباقي عامين علي الجيش هل تغلق تلقائيا مع الوقت؟

إجابات الأطباء على السؤال

تغلق بالتدريج، ينصح بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض والشرج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

تغلق بالتدريج، ينصح بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض والشرج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ممرسه من الشرج على مش؛ مرتين لا أعرف اتحكم في البراز والريح ولكن لا أستطيع انا اطلع كويس بس انو عايز اطلع بعد مسافه حته يطلع وفي عباره عن جلده في فتحته الشرج وأستطيع تدخيل اصبعي بدون ألم وفعلت الممارسة من حوالي ٨ اشهور هل يادكتور التوسع ولا ضيق

icon 21 سبتمبر 2021