حصل لي كسر للقضيب و اجريت عملية شهر ولا زلت اشعر بالم عند الانتصاب هل

icon 13 سبتمبر 2018
حصل لي كسر للقضيب و أجريت عملية منذ شهر ولا زلت أشعر بألم عند الإنتصاب هل هاذا عادي و ما مدة الشفاء و هل العملية تؤثر علي مستقبلا و كيف أعرف أني في حالة عادية و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون الألم ناجم عن بقايا الجراحة، وسيزول بالتدريج، وإذا عاد الانتصاب فلا يؤثر على المستقبل. وعندما يعود الانتصاب عادي تكون قد شفيت!! توكل على الله!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قد يكون الألم ناجم عن بقايا الجراحة، وسيزول بالتدريج، وإذا عاد الانتصاب فلا يؤثر على المستقبل. وعندما يعود الانتصاب عادي تكون قد شفيت!! توكل على الله!!