حين اثير خطيبي بالهاتف الاحظ تغير في نبرة صوته و علمت بعد ذلك انه يقذف حينها بل و قد نوه لي الى انه احيانا يقذف مرتين او ثلاث هل يمكن ان يقذف مرتين في اقل من ساعة فقط بالكلام؟

icon 4 يوليو 2017
حين اثير خطيبي بالهاتف الاحظ تغير في نبرة صوته و علمت بعد ذلك انه يقذف حينها بل و قد نوه لي الى انه احيانا يقذف مرتين او ثلاث هل يمكن ان يقذف مرتين في اقل من ساعة فقط بالكلام؟

إجابات الأطباء على السؤال

بداية فإن المحفزات الجنسية تختلف بين الأشخاص، فقد يكون الكلام لدى بعض الأشخاص محفز جنسي قوي، خصوصاً في حال الكلام بنبرة صوت منخفضة، مع صدور صوت التنفس، ووجود بحة خفيفة في الصوت، فقد وجد أن هذه النبرة من الصوت تعمل على التحفيز الجنسي لدى بعض الرجال.

قد يكون سماع صوت المرأة فقط دون مشاهدتها غير كافي للتحفيز الجنسي لدى فئة أخرى من الرجال، فكما ذكرت لكل شخص عوامل مختلفة تساعد على تحفيزه جنسياً، لذلك فإن معرفة الزوجين كل منهما ما يحفز الآخر جنسياً يساهم في نجاح العلاقة الجنسية بينهما.

أما في ما يتعلق بعدد مرات القذف فلا يوجد عدد محدد، ويعتمد ذلك على الاختلافات الفردية بين الرجال، وعلى الصحة الجنسية، وعدد من العوامل الأخرى، وبشكل عام فإن الرجل قد يكون قادراً على القذف عدة مرات خلال ساعة واحدة، ولكن في الغالب سوف يحتاج عدة دقائق بين عملية القذف والأخرى حتى استعادة القدرة على انتصاب القضيب من جديد واستجابته للتحفيز.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بداية فإن المحفزات الجنسية تختلف بين الأشخاص، فقد يكون الكلام لدى بعض الأشخاص محفز جنسي قوي، خصوصاً في حال الكلام بنبرة صوت منخفضة، مع صدور صوت التنفس، ووجود بحة خفيفة في الصوت، فقد وجد أن هذه النبرة من الصوت تعمل على التحفيز الجنسي لدى بعض الرجال.

قد يكون سماع صوت المرأة فقط دون مشاهدتها غير كافي للتحفيز الجنسي لدى فئة أخرى من الرجال، فكما ذكرت لكل شخص عوامل مختلفة تساعد على تحفيزه جنسياً، لذلك فإن معرفة الزوجين كل منهما ما يحفز الآخر جنسياً يساهم في نجاح العلاقة الجنسية بينهما.

أما في ما يتعلق بعدد مرات القذف فلا يوجد عدد محدد، ويعتمد ذلك على الاختلافات الفردية بين الرجال، وعلى الصحة الجنسية، وعدد من العوامل الأخرى، وبشكل عام فإن الرجل قد يكون قادراً على القذف عدة مرات خلال ساعة واحدة، ولكن في الغالب سوف يحتاج عدة دقائق بين عملية القذف والأخرى حتى استعادة القدرة على انتصاب القضيب من جديد واستجابته للتحفيز.

للمزيد: