رأيت مشهد لفتى يدخل قضيب صناعي حتى انزل مع قضيبه مني انزال كامل مندون لمس مما اثار دهشتي وتسألت حينها هل هذا ذكر فما اسم هذه الحاله وكيف يصل اليه هل هوه مفطور عليه ام ماذا

icon 25 يونيو 2017
رأيت مشهد لفتى يدخل قضيب صناعي حتى انزل مع قضيبه مني انزال كامل مندون لمس مما اثار دهشتي وتسألت حينها هل هذا ذكر فما اسم هذه الحاله وكيف يصل اليه هل هوه مفطور عليه ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا شذوذ جنسي، ويحتاج لتمرين للوصول إلى هذه المرحلة.