رجل عاما عنده ارتفاع في انزيمات الكبد gpt sgot يعاني من احتقان بسيط في

icon 29 يوليو 2018
رجل 27 عاما عنده ارتفاع في انزيمات الكبد gpt 58 sgot60 يعاني من احتقان بسيط في البروستات وسرعة القذف ماهو العلاج المناسب للاحتقان وسرعة القذف بحيث لايوثر علي وضائف الكبد وشك

إجابات الأطباء على السؤال

لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف

وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.

  وهذه محاولة للبداية:

تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت  تحاول جاهدة ١

١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا  الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣-

الاسترخاء لمدة 10 ثواني

٤-  الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني

 ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق

٦-كرر أربع مرات يوميا

ولا علاقة لوظائف الكبد بالموضوع، راجع اختصاصي باطنية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف

وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.

  وهذه محاولة للبداية:

تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت  تحاول جاهدة ١

١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا  الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣-

الاسترخاء لمدة 10 ثواني

٤-  الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني

 ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق

٦-كرر أربع مرات يوميا

ولا علاقة لوظائف الكبد بالموضوع، راجع اختصاصي باطنية.