زوجتي تستعمل كبسولات افروفيم تم اخذها عن طريق طبيبتها بسبب البرود الجنسي هل لها اضرار وهل تجدي نفعاً اي لها فائده في تحسن رغبتها الجنسيه

icon 8 سبتمبر 2017
زوجتي تستعمل كبسولات افروفيم تم اخذها عن طريق طبيبتها بسبب البرود الجنسي هل لها اضرار وهل تجدي نفعاً اي لها فائده في تحسن رغبتها الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

تعد مشكلة قلة الرغبة الجنسية من المشاكل التي تعكر العلاقات ما بين الأزواج حيث تؤثر سلباً على العلاقة الحميمية بينهم.

في البداية عند التعرض للمثيرات الجنسية، يحدث تواصل ما بين المستقبلات العصبية لهرمون الجنس وهرمون الأندروجين الأمر الذي يؤدي إلى زيادة الرغبة الجنسية، نتيجة لذلك سيتم إرسال إشارة من الدماغ إلى الأعضاء التناسلية من أجل الاستعداد للاتصال الجنسي.

لكن في بعض الأحيان تفقد المستقبلات العصبية للهرمون الجنسي حساسيتها للأندروجين مما يؤدي إلى عدم كفاية الرغبة الجنسية عند التحفيز الجنسي وبالتالي عدم الحصول على هزة الجماع، يحدث هذا بسبب تقدم العمر ووجود الأمراض المزمنة، مثل: السكري وارتفاع ضغط الدم.

قد تتبع المرأة عدة إجراءات للحصول على الرغبة الجنسية، من ضمنها تناول علاج aphrofem. يحتوي aphrofem على خلاصة بطارخ السمك المجفف بتركيز 475 ملغ، وخلاصة أوراق الجنكة بيلوبا بتركيز 25 ملغ.

من أهم فوائد aphrofem ما يلي:

  • إثارة الشهوة الجنسية وتحسينها، عن طريق إعادة حساسية المستقبلات العصبية لهرمون الأندروجين.
  • تحسين الترطيب المهبلي.

يجب تناول علاج aphrofem كبسولة 3 مرات يومياً لمدة 1-3 شهر. قد تشعر المرأة بتحسن في غضون 4 - 6 أسابيع، وفي بعض الحالات قد يحتاج من 8 - 12 أسبوع.

من أضرار تناول aphrofem حدوث اضطراب في المعدة، أو غثيان، أو إسهال، أو دوار، أو صداع، أو احمرار الجلد وسهولة نزفه.

ينصح بمراجعة الطبيب والتأكد من سلامة استخدام المكمل الغذائي aphrofem.

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

تعد مشكلة قلة الرغبة الجنسية من المشاكل التي تعكر العلاقات ما بين الأزواج حيث تؤثر سلباً على العلاقة الحميمية بينهم.

في البداية عند التعرض للمثيرات الجنسية، يحدث تواصل ما بين المستقبلات العصبية لهرمون الجنس وهرمون الأندروجين الأمر الذي يؤدي إلى زيادة الرغبة الجنسية، نتيجة لذلك سيتم إرسال إشارة من الدماغ إلى الأعضاء التناسلية من أجل الاستعداد للاتصال الجنسي.

لكن في بعض الأحيان تفقد المستقبلات العصبية للهرمون الجنسي حساسيتها للأندروجين مما يؤدي إلى عدم كفاية الرغبة الجنسية عند التحفيز الجنسي وبالتالي عدم الحصول على هزة الجماع، يحدث هذا بسبب تقدم العمر ووجود الأمراض المزمنة، مثل: السكري وارتفاع ضغط الدم.

قد تتبع المرأة عدة إجراءات للحصول على الرغبة الجنسية، من ضمنها تناول علاج aphrofem. يحتوي aphrofem على خلاصة بطارخ السمك المجفف بتركيز 475 ملغ، وخلاصة أوراق الجنكة بيلوبا بتركيز 25 ملغ.

من أهم فوائد aphrofem ما يلي:

  • إثارة الشهوة الجنسية وتحسينها، عن طريق إعادة حساسية المستقبلات العصبية لهرمون الأندروجين.
  • تحسين الترطيب المهبلي.

يجب تناول علاج aphrofem كبسولة 3 مرات يومياً لمدة 1-3 شهر. قد تشعر المرأة بتحسن في غضون 4 - 6 أسابيع، وفي بعض الحالات قد يحتاج من 8 - 12 أسبوع.

من أضرار تناول aphrofem حدوث اضطراب في المعدة، أو غثيان، أو إسهال، أو دوار، أو صداع، أو احمرار الجلد وسهولة نزفه.

ينصح بمراجعة الطبيب والتأكد من سلامة استخدام المكمل الغذائي aphrofem.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لها فوائد لعلاج قلة الرغبة عند النساء وتحسين البرود الجنسي.