زوجتي كثيرة الافرازات اثناء الجماع وفي منتصف الجماع يحدث لي الام في مقدمة القضيب تتسبب في التوقف عن الجماع توصف بالحرقان فما الحل ؟ ملحوظة انا متزوج بقالي 4 سنين بستخدم املا

icon 4 سبتمبر 2018
زوجتي كثيرة الافرازات اثناء الجماع وفي منتصف الجماع يحدث لي الام في مقدمة القضيب تتسبب في التوقف عن الجماع توصف بالحرقان فما الحل ؟ ملحوظة انا متزوج بقالي 4 سنين بستخدم املا

إجابات الأطباء على السؤال

عليك التوقف عن الدواء وممارسة تمارين كيغل،  وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، إذاراستمرت إفرازاتالزوجة يمكن مراجعة اختصاصي نسائية .

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك التوقف عن الدواء وممارسة تمارين كيغل،  وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، إذاراستمرت إفرازاتالزوجة يمكن مراجعة اختصاصي نسائية .