زوجي عمل فحص spirm طلعت النتائج حيوانات منويه ميته و مشوهه عمل فحص تلف

icon 21 فبراير 2018
زوجي عمل فحص spirm طلعت النتائج 90%حيوانات منويه ميته و10%مشوهه عمل فحص تلفزيوني للخصيه طلعت سليمه كان قبل 5سنين عنده التهاب بروستاتا واتعالج فما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، عليه فحص الهرمونات فإذا كانت طبيعية فعليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.