زوجي عنده ضعف انتصاب وسرعه قذف والحيوانات المنويه النشطه والبطيئه علما

icon 14 مايو 2015
السلام عليكم زوجي عنده ضعف انتصاب وسرعه قذف والحيوانات المنويه النشطه15 والبطيئه 20 علما ان حجم البيضه عندي 18 هل من الممكن حدوث حمل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكري عدد المنويات، والحد الأدنى عشرين مليون، وعليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.