زوجي. .قضيبه لاينتصب بصوره صحيحه.. بصعوبة ينتصب وسرعان ما يضعف ..أريد معرفة الأسباب التي تؤدي إلى تلك المشكله وماهوه العلاج. .علما انه يعاني من ارتفاع ضغط الدم واللزوجه.؟

icon 19 أكتوبر 2015
زوجي. .قضيبه لاينتصب بصوره صحيحه.. بصعوبة ينتصب وسرعان ما يضعف ..أريد معرفة الأسباب التي تؤدي إلى تلك المشكله وماهوه العلاج. .علما انه يعاني من ارتفاع ضغط الدم واللزوجه.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه علاج ضغط الدم فإذا كان يتناول أدوية لعلاجه فهي قد تسبب ضعف الانتصاب وعليه في كل الأحوال تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات.